بالخطوات بان كيك محشو بالنوتيلا
كمية تكفي ل 7 إلى 8 أشخاص
وقت الإعداد: 10 دقائق
إجمالي الوقت: 30 دقيقة
المكونات:
10 إلى 14 ملاعق طعام نوتيلا
الفطائر:
1-½ كوب الدقيق جميع الأغراض
3 ملاعق كبيرة من حبيبات السكر
1 ملعقة كبيرة مسحوق الخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 كوب الحليب
الطريقة :
يبطن وعاء ورقة مع ورقة الزبدة
ملعقة 1-½ ملاعق كبيرة من النوتيلا على عموم أعدت. نشره في القرص جولة حوالي 2 ½ بوصة في القطر.
كرر، مما يجعل 7 إلى 8 أقراص نوتيلا . ضع الوعاء في الفريزر لمدة تتراوح من 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى تكون أقراص نوتيلا ثابتة وتمسك شكلها.
سخن مقلاة كبيرة أو صينية الخبز إلى حرارة متوسطة منخفضة.
في وعاء متوسط، خفقت معا الطحين والسكر ومسحوق الخبز والملح. إضافة البيض، واستخراج الفانيليا والحليب.
خلط الخليط فطيرة تماما.
قم برش صينية الخبز المسخن مسبقا برذاذ من الزيت ، ثم امسح الزائدة.
صب ¼ كوب من الخليط فطيرة على الشواية أعدت. مكان 1 المجمدة Nutella® القرص في وسط الخليط.
أعلى القرص Nutella® مع ما يكفي من الخليط لتغطية تماما. عندما يبدأ الخليط فقاعة الفطيرة على استعداد ليكون انقلبت.
الوجه وطبخ فطيرة لمدة 1-2 دقائق إضافية، أو حتى الجانب الآخر هو البني الذهبي.
إبقاء الفطائر الانتهاء دافئا أثناء إعداد الفطائر المتبقية.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .