مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

المهلبيه التركى بجوز الهند


مقدمه من : اميره محمد الشرقاوى
مده التحضير : 15 دقيقه
مده الطهى : 10 دقائق

المقادير :

3 كوب حليب
3 ملاعق نشا
2 ملعقه سكر
رشه فانيليا
2 ملعقه جوز هند (اختيارى )

للكراميل :
كوب سكر ناعم الحبيبات
3 ملاعق ماء

الطريقه :

لعمل الكراميل نضع السكر والماء على نار هادئة حتى يتكرمل السكر للون الذهبى الجميل ونسكبه فورا فى قالب بيركس يدخل الفرن.

لعمل طبقه المهلبيه نخلط الحليب والنشا والسكر والفانيليا والجوز الهند مع بعض على البارد ثم نضعها على النار مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام.

نسكب المهلبيه فوق الكراميل ويدخل القالب الفرن لمده 10 دقائق حتى يظهر الكراميل من الطروف ونخرجها من الفرن وتدخل الثلاجه لمده ساعه ثم تقطع وتقدم بالف هنا.

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي