مقدم من : اميره محمد الشرقاوى
مده التحضير : 15 دقيقه
مده الطهى : ساعه
المقادير :
3 بياض البيض
نص كوب سكر
ملعقه نشا
رشه ملح
الطريقه :
أولا نتأكد أن بياض البيض خالى من اى بقايا صفار ثم نضع البياض فى بوله عميقة تكون نظيفه وناشفه تماما ونضيف له رشه الملح ونبدأ الضرب حتى يهيش ثم نبدأ باضافه السكر على مراحل أثناء الضرب حتى يأخذ قوام ابيض هش متماسك لا ينزل من المضرب ثم نضيف النشا ونضرب ضربه خفيفه ونتوقف ويمكن اضافه ألوان حسب الرغبه ونضعه فى كيس الحلوانى ونشكل وردات صغيره على ورق زبده ويدخل الفرن على درجه حراره 100 لمده ساعه او اكثر حتى يستوى تماما ويقدم بالف هنا وشفا.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .