مقدمة من : roro kitchen
المكونات :
بيضتين حجم كبير
كوب طحين
كوب جوز هند
كوب سكر
كوب سميد ناعم
علبة زبادي 170غرام
نص كوب زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة ونص بيكنج بودر
نص ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة خل
للقطر :
كوب ونص سكر
كوبين ماي
عصير نص ليمونة
الطريقة :
بحط السكر والماي عالنار ليغلو بضيف عصير الليمونة وبتركه ليتعقد تقريب العشر دقايق وبطفي وبتركه ليبرد
لتجهيز الكيك
بخفق البيض والسكر والفانيليا منيح ليفتح لونن بضيف الزيت والزبادي و بخفق مرة تانية بعدين بضيف الطحين والسميد وجوز الهند والبيكنج بودر وبفور الكربونات مع الخل وبضيفها وبقلب الخليط لتمتزج المكونات بجيب صينية وبدهنها بالطحينة وبوزع الخليط وعالفرن من تحت نص ساعة على درجة حرارة 180بطفي وبشعل من فوق ليشقر الوجه بطالعها وبجيب عود خشبي بساوي فتحات وبوزع عليها القطر وبتركها لتبرد تماما بعدين بزينها بجوز الهند والف صحة
ملحوظة
اللي ما بيحبها تكون حالية يكتفي بنص مقدار القطر
مرحباً بالتعليقات الجديدة .