مجلة مملكتي مجلة مملكتي

البروستد ( دجاج كنتاكي )



أسم الوصفة : البروستد ( دجاج كنتاكي )

مقدم من : عبير أرسلان


المكونات :

دجاج مقطع حجم صغير او دبابيس

بهارات البروستد

ملح

فلفل اسود

ثوم بودر

ثوم مهروس

فلفل احمر مهروس

قليل من الزبادي

ملعقة خل

دقيق

بيض

زيت للقلي

الطريقة :

دجاج مقطع حجم صغير او دبابيس يلي بتفضله بجرحهم ونتبلهم بحط بهارات البروستد وملح وفلفل بودرة الثوم و قليل من الثوم المهروس ملح حسب الرغبة فليفله حمرا بتحببي تحطيها حره كمان حسب الرغبة قليل من الزبادي ملعقة خل بخلطهم مليح تجهزهم مليح وبالبراد لتاني يوم بحط بصحن طحين وبصحن تاني بيض مخفق مع ملح وفلفل وقليل من بهارات البروستد
كل قطعه بغطسها بالطحين بعدين بالبيض بعدين بالطحين وعلى صينيه حتى تخلص الكمية وبقليهم بزيت حامي اول ما بحطهم بالزيت بضعف تحت الوسط وتغطيها 20 دقيقه وبقلبهم حتى يتحمر والف صحه
ممكن تحطي بدل الزبادي كوب حليب سائل

مدير مطبخ مجلة مملكتي : هالة طارق 
 https://www.instagram.com/abeerarslan/

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات

مرحباً بالتعليقات الجديدة .


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي

2025