مقدم من مطبخ نفين
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 15 دقيقه
المكونات
1 بصل أصفر، مكعبات
1 1/2 تبس جميع الأغراض الدقيق
6 الزعتر الطازج الزعتر
5 أكواب مرق الدجاج
2 فصوص الثوم، مقشر
1 كوب كريم الجلد الثقيلة
1 ملح قرصة والفلفل الأسود المطحون الطازج لتذوق
2 معلقه زبدة غير مملحة
2، القطع، ةحيرش، الفطر الطازج
1 ملح صغيره
طريقة:
يذوب الزبدة في وعاء حساء كبير على نار متوسطة الحرارة، ويطهى الفطر في الزبدة مع ملح قرصة حتى يعطي الفطر العصائر، ويقلل الحرارة إلى منخفضة. تستمر في الطهي، واثارة في كثير من الأحيان، حتى تتبخر العصائر والفطر هي البني الذهبي، حوالي 15 دقيقة.نضع جانبا بضع شرائح فطر جذابة للزينة في وقت لاحق، إذا رغبت في ذلك.
صلصة البصل مع الفطر ويطهى حتى البصل لينة وشفافة، حوالي 5 دقائق أخرى.تحريك الدقيق إلى خليط الفطر ويطهى، واثارة في كثير من الأحيان، لمدة 2 دقيقة لإزالة طعم الدقيق الخام. ربط ربطة الزعتر في حزمة صغيرة مع خيوط المطبخ وإضافة إلى خليط الفطر. إضافة فصوص الثوم. صب مرق الدجاج في خليط الفطر. إحضري إلى ينضج ويطهى لمدة 30 دقيقة. إزالة حزمة الزعتر.
3. نقل الحساء إلى خلاط في دفعات صغيرة وهريس على سرعة عالية حتى على نحو سلس وسميكة. أو استخدام خلاط الغمر.
4. عودة الحساء إلى وعاء ويقلب في كريم. الموسم مع الملح والفلفل الأسود وتخدم في الأطباق، غارنيشيد مع شرائح الفطر محفوظة وعدد قليل من أوراق الزعتر.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .