مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

سر تتبيلة الدجاج بالفرن




مقدم من مطبخ نفين
السر في الحصول على طعم اروع و مذاق لذيذ في طبخ الدجاج بالفرن يجب نقعه لمدة لا تقل عن ساعتين قبل الطبخ بخليط يحتوي على الحامض و الزيت ... و الحامض اما ليمون او خل او لبن رايب الذي يعمل على إعطاء الدجاج طراوة و مذاق لذيذ ... في هذة الوصفة كانت النقعة كالتالي
٤ فص توم مدقوق
٢ م ك زيت ذرة
٣ م ك صوص السيرارتشا او حسب الذوق
١ م ك خل رز
١ م ك ديجون ماسترد

١ م ك سكر بني

١/٢ م ص فلفل اسود

١/٢ م ص شطة مجروشة

١ م ص زعتر ناشف

١ م ص ملح .

.

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات

مرحباً بالتعليقات الجديدة .


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي

2025