مقدم من مطبخ نفين
السر في الحصول على طعم اروع و مذاق لذيذ في طبخ الدجاج بالفرن يجب نقعه لمدة لا تقل عن ساعتين قبل الطبخ بخليط يحتوي على الحامض و الزيت ... و الحامض اما ليمون او خل او لبن رايب الذي يعمل على إعطاء الدجاج طراوة و مذاق لذيذ ... في هذة الوصفة كانت النقعة كالتالي
٤ فص توم مدقوق
٢ م ك زيت ذرة
٣ م ك صوص السيرارتشا او حسب الذوق
١ م ك خل رز
١ م ك ديجون ماسترد
١ م ك سكر بني
١/٢ م ص فلفل اسود
١/٢ م ص شطة مجروشة
١ م ص زعتر ناشف
١ م ص ملح .
.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .