مقدم من مطبخ نفين
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 50 دقيقه
المكونات
1/4 تسب الخبز الصودا
1 كوب الزبادي اليوناني
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 50 دقيقه
المكونات
1/4 تسب الخبز الصودا
1 كوب الزبادي اليوناني
1 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
زبد، بسبب، الثاني في مجموعة، البرتقال
زبد، بسبب، الثاني في مجموعة، البرتقال
1/2 ملعقة صغيرة الملح كوشير
1 كوب الزبادي اليوناني
1 كوب السكر
3 بيضات
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة الفانيليا استخراج
للطلاء:
1 كوب الحلويات 'السكر
2-3 ملعقة كبيرة عصير البرتقال الطازج
لالبرتقال المسكرة:
1 البرتقال
1/2 كوب السكر
1/2 كوب الماء
طريقة:
1 سخن الفرن 350F. / 180C. الشحوم والدقيق 8.5 بوصة × 4 بوصة رغيف عموم وتجنب جانبا.
2 في وعاء صغير يجمع بين الدقيق ومسحوق الخبز والملح. خفقت على الجمع.
3 في وعاء من خلاط دائم مزودة مرفق خفاقة الجمع بين الزبادي والسكر والبيض، وحمض البرتقال وعصير البرتقال والفانيليا. خفقت على الجمع. مع الخلاط على التوالي على انخفاض، إضافة في المكونات الجافة في مجتمعة فقط. ثم صب الزيت النباتي في الخليط ومزيج حتى انها مجتمعة بشكل جيد.
4 صب الخليط في وعاء الرغيف واخبز في فرن محمى لمدة 50 دقيقة تقريبا، أو حتى يدخل مسواك مدرج في المركز نظيفا.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .