مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كب كيك اليقطين برقايق الشكولاته


مقدم من مطبخ نفين 

مدة التحضير ساعه 

مدة الطهى 20 دقيقه 
المكونات 
 1 3/4 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
1 ملعقة صغيرة الخبز الصودا
1/2 ملعقة صغيرة الملح
1 1/2 ملعقة صغيرة قرفة المطحون
1/4 ملعقة صغيرة الأرض جوزة الطيب
1/4 فصوص تسب الأرض
1/2 كوب السكر البني الداكن
1 ملعقة صغيرة الخبز الصودا
2 بيض كبير
1 3/4 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب هريس اليقطين (لا ملء فطيرة القرع)
1 كوب رقائق الشوكولاته
1/2 كوب زيت نباتي
1/3 كوب الحليب
1 ملعقة صغيرة الفانيليا استخراج

طريقة:
سخن الفرن إلى 350F درجة. رش اثنين من 12-المقالي الكعك المقالي مع رذاذ غير عصا أو خط مع بطانات كب كيك. اجلس جانبا.
في وعاء كبير، أضف الدقيق ومسحوق الخبز وصودا الخبز وشرائح الشوكولاتة والملح والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل معا حتى يتم دمجها. اجلس جانبا.
في وعاء متوسط، خفقت السكر البني والبيض معا حتى جنبا إلى جنب. إضافة اليقطين والزيت والحليب والفانيليا حتى جنبا إلى جنب. إضافة المكونات الرطبة في المكونات الجافة ويقلب حتى مجتمعة فقط. لا أوفيرميكس الخليط.
ملعقة الخليط بالتساوي في 14 كوب. ملء الكؤوس غير المستخدمة ثلث كامل مع الماء لمنع تزييفها. خبز لمدة 17-18 دقيقة أو حتى مسواك إدراجها في مركز يخرج نظيفة. السماح لتبرد تماما قبل صقيع.
تزيين مع أي صقيع تريد، وهنا استخدمت كريم صقيع الجبن.
تاريخ31 أكتو

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي