مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

كرات اللحم الإيطالية في صلصة السباغيتي




مقدم من مطبخ نفين 
مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى 15 دقيقه 
المكونات
• لحم بقري مفروم
• ملح 1 ملعقة صغيرة
• 1/3 كوب فتات الخبز
• 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• 3 فصوص من الثوم، الضغط أو المفروم

• 1/2 كوب جبنة بارميزان
• 1 ملعقة كبيرة الريحان المجففة

• 2 ملعقة كبيرة البقدونس المجفف


• ملح 1 ملعقة صغيرة

• 1 بيضة


طريقة:

1. سخن الفرن إلى 400F. في وعاء، الجمع بين كل شيء ما عدا لحوم البقر وتخلط جيدا.


2. إضافة لحوم البقر ومزيج، في محاولة لعدم العمل اللحوم كثيرا (يعمل بشكل أفضل مع يديك)


3. شكل كرات (أي حجم تريد) من اللحوم ومكان على ورقة الكعكة.


4. اخبزها في الفرن المسخن لمدة 20 دقيقة (يمكن أن يكون هذا أطول أو أقصر اعتمادا على حجم اللحم).


5. ضع كرات اللحم في الصلصة (يتبع الوصفة) ويترك على نار خفيفة لمدة نصف ساعة على الأقل.


6. تخدم كرات اللحم المطبوخ على المعكرونة والمقبلات بأوراق الريحان.


استمتع!!


لجعل الصلصة:


مكونات:


• 12-15 طماطم طازجة (مقشرة، مقطعة ومخلوطة في معالج طعام)


• 1/2 البصل، المفروم ناعما


• 4 فصوص من الثوم و 4 ملعقة صغيرة من الريحان المجففة


• 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


• 1 سكر تبس (اختياري)


• 2 زيت زيتون


• 1/3 كوب من البارميزان المبشور أو الجبن رومانو


طريقة:


1. تسخين زيت الزيتون في 5+ كيو تي. وعاء على نار متوسطة، وإضافة البصل.


2. سوت حتى شفافة، واثارة في كثير من الأحيان، والحرص على عدم حرقه.


3. أضف الثوم المفروم أو المضغوط.


4. الحرارة لمدة 1-2 دقائق أخرى، والتأكد من عدم حرق الثوم، ثم إضافة كل الطماطم والفلفل الأسود والريحان والسكر. التحريك في كثير من الأحيان، وجلب إلى غليان منخفضة.


5. خفض الحرارة إلى منخفضة ويترك على نار خفيفة لمدة 2 1/2 ساعة التحريك في كثير من الأحيان.


6. للنصف الأول من الوقت ينضج، تفعل ذلك مع وعاء كشفت، ثم تغطية.


.7 أضيفي الجبن، ثم قم بإثارة ثم ينضج لمدة 5 دقائق إضافية أو نحو ذلك.




تاريخ

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي