مقدم من مطبخ نفين
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 45دقيقه
المكونات
• 1 كوب الشوكولاته شبه الحلوة
• 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
• 1 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
• 1/4 كوب مسحوق الكاكاو
• 1/2 ملعقة صغيرة الملح
• 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
• 4 بيضات
• 2/3 كوب السكر
• 1/2 ملعقة صغيرة القهوة الفورية
• 2 تبس زيت الذرة
• التعبئة
• 1 كوب الشوكولاته شبه الحلوة
• 1/2 كوب كريم الجلد الثقيلة
• 1 كوب كريم الجلد الثقيلة، المبردة
• بالنسبة للغاناش
• 3/4 كوب الشوكولاته شبه الحلوة
• 2 ملعقة كبيرة الثقيلة كريم الجلد
• مسحوق الكاكاو للغبار
طريقة:
1. سخن الفرن إلى 350F (180C). زبدة 12X16 بوصة (30 × 40 سم) صينية الخبز وخطها مع ورقة الرق.
2. في وعاء متوسط خفقت الدقيق مع مسحوق الكاكاو، ومسحوق الخبز والملح. اجلس جانبا.
3. في وعاء كبير إضافة البيض والسكر. فاز مع خلاط كهربائي حتى الليمون الأصفر والرغاوي. إضافة النفط ومزيج حتى أدرجت جيدا. إضافة القهوة الفورية ثم تضاف تدريجيا خليط الدقيق.
4. صب الخليط في صينية الخبز المعدة وانتشر بالتساوي في الزوايا باستخدام الجزء الخلفي من ملعقة.
5. خبز لمدة 12 دقيقة حتى مسواك إدراجها في مركز يخرج نظيفة.
6. خذ ورق مخطوطة ورش مع مسحوق الكاكاو. هذا يساعد الكعكة على عدم عصا. الوجه كعكة على الورق. إزالة ورقة جامعية كان مخبوزا مع.
7. في حين لا تزال لفة الساخنة مع ورقة الرق في الداخل. سيكون لديك للقيام بذلك في حين لا تزال ساخنة / دافئة خلاف ذلك الشقوق. السماح لتبرد تماما.
8. إعداد ملء . ضع الشوكولاتة والكريمة في وعاء مقاوم للحرارة ومكان على مقلاة مع ماء يغلي. تذوب على نار خفيفة.
9. في وعاء آخر سوط كريم حتى شكل قمم شديدة. مزيج في الشوكولاته المذابة.
10. قم بفك الكعكة وقم بنشر الشيكولاته بالتساوي على الكعكة.
11. لفة الكعكة مرة أخرى. تبريد لمدة 1 ساعة على الأقل قبل التقديم.
12. غمر لفة مع مسحوق الكاكاو. لجعل الغاناش على رأس للزينة ببساطة تذوب الشوكولاته مع كريم ونشره على رأس لفة الكعكة. دع مجموعة الغاناش لمدة ساعة في البراد وخدمتها.
تاريخ
مرحباً بالتعليقات الجديدة .