مقدم من مطبخ / ديمة عياش
المقادير
كيلو و نصف دجاج ( بدون جلد بدون عظم ) يقطع بشكل رفيع
١ بصلة كبير مقطعة مربعات
١ فليفلة خضراء و حمراء و صفراء مقطعين مربعات
٢ م ص ثوم مقطعين ناعم
فاصوليا سوداء معلبة
صدفة التاكو جاهزة Taco shells
فلفل أسود ، فلفل أبيض
كمون
جوزة الطيب
كزبرة مطحونة
قرفة
بابريكا
بودرة ثوم
الطريقة
-ينقع الدجاج بربع كأس خل +ربع كأس زيت نباتي + رشة من البهارات السابقة +ملح لمدة ساعتين.
-يشوح الدجاج بعد تصفيته من سوائل النقع على طواية ستالس ستيل على نار عالية يخفض الحرارة قليلا ليستوي الدجاج.
-يوضع الدجاج على جنب، بنفس الطواية يضاف قليل من الزيت و نشوح البصل ثم الفليلفة ، ثم الثوم.
-نضيف الدجاج ثم الفاصوليا، نرش قليل من البهارات المذكورة و الملح .
للصلصة
٢ بندورة مفرومة ناعم
٢ م ص خل
٢ م ص معجون بندورة
٢ م ك بصل مفروم ناعم
١م ص تباسكو أو أكثر حسب الرغبة
٤ م ك كريما حامضة
لبناء التاكو:
(الإضافة حسب الزوء)، أضفت خس ،ملفوف أحمر ،ذرة حب ،أفوكادو ،صلصة ،و خليط الدجاج صحة و ألف هنا
مرحباً بالتعليقات الجديدة .