مقدم من مطبخ / براءة عادل
المقادير:
* ١ رأس خس مفروم
* ١ كوب طماطم كرزية مقسمة من المنتصف أو طماطم مفرومة مكعبات
* ٤/١ كوب جزر مبشور
* ٤/١ كوب كرفس مفروم ناعم
* ٢ توست محمص، مقطع مكعبات
* ٢/١ كوب جبنة تشيدر مبشورة
* ٤/١ كوب جبنة بارميزان مبشورة
الصوص:
* ١ ملعقة كبيرة ريحان ناشف
* ٤/١ كوب عصير ليمون
* ٤/١ كوب زيت زيتون
* ١ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
خطوات التحضير:
- تخلط مقادير الصوص معاً في وعاء ويترك جانباً.
- في وعاء التقديم يخلط الخس، الطماطم، الجزر والكرفس معاً ثم يصب الصوص وتقلب مكونات السلطة بالصوص جيداً.
- تضاف قطع التوست المحمص ثم الجبن بنوعيه على وجه السلطة.
- تقدم السلطة مباشرة.
صحة وهنا
مرحباً بالتعليقات الجديدة .