مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

فخذ الخروف بالزر الخلطه و المكسرات الكبده.


مقدم من  الشيف يحيى
مده التحضير ساعه
مده الطهي ساعه

  ٢ مغلقه صلصلة طماطم.
معلقه كبيره فلفل اسمر
٥ستة فصوص من ثوم.
معلقه قرفه
٥ عود قرفة.
٣ ليمون ناشف
معلقه كاري
٥ بحنان
١ عواد كرفس
٥ عواد قرنفل
علبه زبادي
معلقه كركم
٢ بصله
٢ فلفل حار
٢ طماطم
٣ معلقه ملح
طريقة
يغسل الفخذ وتشرح  بالسكين
ثم جميع المكونات في جزاك أو ماكينه ثم في صينيه  يتبل الفخذ جيداً ويترك لمدة ساعة ثم تغطه ورق الامنيوام في الفرن  لمده ساعه ونصف علي درجه حراره ١٨٠ثم تكشف لمده ١٠ دقيقه حت تحمر
 أرز الخلطة
المقادير:
٢ كيلزرز مصري  ا المغسول وال.
 نصف  أكواب س
١ بكوصلصه  ٢مكعبات ماجي
١ ملعقة صغيرة قرفه.
فنجال زيت
٢ معلقه زبده .
٣ البصل مقطّع
٣فص ثوم.
١٠٠ جرام  لون
١٠٠جرام زبيب
 ١٠٠جرام كبدة غنم مقطّع
يُسخن الزيت ويقل الوز الزبيب والبصل ثم يصفها ويشوف الكبده ثم يترك جنب
الارز
في حله كبير زيت زبده ثم البصل بعد التحمير يضاف موب سكر تدحت يعطي الكرمل ثم الصلصل البهارات والماجي المرق الذي طلع من الفخده الملح ثم الارز لمده ٢٥ دقيقه ثم في صنيه زالارز والفخده وفوق المكسرات
وبالف هنا

عن الكاتب

مجله مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي