مقدم من مطبخ صباح جمال ششتاوي
مده التحضير ساعه
مده الطهي 5دقايق
المكونات
حشوة اللحم المفروم:
كيلو لحم عجل مفروم خالي الدسم
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مفرومة ناعم
بهار تندوري وكمون وكركم وملح وفلفل حسب الرغبة
او أي بهار هندي بتفضلوه... الطريقة:
نضع اللحمة في قدر غير لاصق على النار ونقلبها حتى تفقد السائل و نضيف الزيت و البهارات و الملح و البصل و نقلبها ...
نخفض النار و ندعها قليلا حتى تنضج مع تفقدها وتحريكها من الحين الى الاخر......مع تغطية القدر
عندما تنضج نضعها جانبا حتى تبرد ثم نبدا باستخدامها وهي باردة....... بعد الحشو....بشويها باستخدام قلاية فيليبس الهوائية و بتطلع يجد بيرفيكت وألف وهنا عقلبكم
مرحباً بالتعليقات الجديدة .