مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

الخبز التركي


مقدم من مطبخ أشواق حاطوم
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى10قايق
المكونات
٤ كبايات طحين
كبايه ماء فاتره، كبايه حليب فاتره
ملعقتين صغار خميره،
ملعقه صغيره ملح ،
ملعقه كبيره سكر
ملعقتين كبار زيت مازولا
لدهن الوجه ملعقه كبيره لبن وصفار بيضه و ملعقه اكل زيت
رش الوجه بالسمسم و حبه البركه
لتغطية اطراف الاصابع عند التشكيل ملعقه كبيره طحين مذابه  بكميه من الماء
الطريقه :
نضع الخميره في جاط و نضيف الماء ونحرك بعدها الحليب و السكر و الملح و الزيت و نمزجهم جيدا بعدها الطحين بالتدريج و نعجن حوالي ٥ دقايق بعدها نترك العجين يخمر نصف ساعه . بعد التخمير نحضر صينيه عليها ورقه زبده و نرشها بالطحين نضع قرص العجين فوقهم و باليد نفردها كما واضح بالفيديو من بعدها نغمس اطراف الاصابع بمزيج الطحين مع الماء و نشكلها و نغطيها بقطعه قماش ونتركها مده عشر دقايق بعدها بواسطه شوكه نغمسها مكان الخطوط التي عملنها باطراف الاصابع ، ندهن الوجه بمزيج البيضه و اللبن و الزيت و نرشها بالسمسم و حبه البركه و ندخلها إلى الفرن الحامي مسبقا على درجه حراره ٢٠٠ .

عن الكاتب

مجله مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي