مقدم من مطبخ Ran a'sKitcen LAB
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 30دقيقه
المكونات
٥٠٠غ لحم ستيك بقري طري تقطع بشكل مائل الى شرحات رفيعة
١ بصلة متوسطة تقطع شرائح
فلفل نصف حبة: حلو احمر / اخضر/ اصفر شرائح
ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
بهارات الفاهيتا:
ملعقة كبيرة نشاء الذرة
+
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١/٢ ملعقة صغير بهار اسود
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
١/٢ ملعقة صغيرة حر احمر بودرة
١/٢ ملعقة صغيرة اوريغانو
.
.
تتبيلة اللحم:
بهارات الفاهيتا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة Steak sauce
ملعقة كبيرة Worcestershire Sauce
. نصف ملعقة صغيرة خل
عصير ربع ليمونة
.
.
الطريقة:
.
.
. - نتبل شرائح اللحم بخليط البهارات ، الخل، الزيت، عصير
الليمون و نوعي الصوص،و يترك على الأقل مدة ساعتين - في مقلاة نضع القليل من الزيت و تسوى قطع اللحم على حرارة عالية ( لمنع تكون اي سوائل)، نضيف الملح و تقلب جيداً حتى تنضج - نزيل قطع اللحم من المقلاة و نضيف شرائح الخضار و تقلب لمدة خمس دقائق ثم نعيد اللحم مجدداً - يقدم مع خبز التورتيلا : نضع طبقات من اللحم و الخضار ، لغواكامولي و الكريما الحامضة و القليل من ال salsa،
الغواكامولي : حبة افوكادو مهروسة مع القليل قليل من الملح و عصير الليمون
.
.
Salsa:خليط من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعم و مكعبات البصل الاحمر و مكعبات من البندورة، تتبل بالقليل من الملح و عصير الليمون
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 30دقيقه
المكونات
٥٠٠غ لحم ستيك بقري طري تقطع بشكل مائل الى شرحات رفيعة
١ بصلة متوسطة تقطع شرائح
فلفل نصف حبة: حلو احمر / اخضر/ اصفر شرائح
ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
بهارات الفاهيتا:
ملعقة كبيرة نشاء الذرة
+
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١/٢ ملعقة صغير بهار اسود
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
١/٢ ملعقة صغيرة حر احمر بودرة
١/٢ ملعقة صغيرة اوريغانو
.
.
تتبيلة اللحم:
بهارات الفاهيتا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة Steak sauce
ملعقة كبيرة Worcestershire Sauce
. نصف ملعقة صغيرة خل
عصير ربع ليمونة
.
.
الطريقة:
.
.
. - نتبل شرائح اللحم بخليط البهارات ، الخل، الزيت، عصير
الليمون و نوعي الصوص،و يترك على الأقل مدة ساعتين - في مقلاة نضع القليل من الزيت و تسوى قطع اللحم على حرارة عالية ( لمنع تكون اي سوائل)، نضيف الملح و تقلب جيداً حتى تنضج - نزيل قطع اللحم من المقلاة و نضيف شرائح الخضار و تقلب لمدة خمس دقائق ثم نعيد اللحم مجدداً - يقدم مع خبز التورتيلا : نضع طبقات من اللحم و الخضار ، لغواكامولي و الكريما الحامضة و القليل من ال salsa،
الغواكامولي : حبة افوكادو مهروسة مع القليل قليل من الملح و عصير الليمون
.
.
Salsa:خليط من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعم و مكعبات البصل الاحمر و مكعبات من البندورة، تتبل بالقليل من الملح و عصير الليمون
مرحباً بالتعليقات الجديدة .