مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

فاهيتا اللحم

مقدم من مطبخ Ran a'sKitcen LAB
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى 30دقيقه
المكونات
٥٠٠غ لحم ستيك بقري طري تقطع بشكل مائل الى شرحات رفيعة
١ بصلة متوسطة تقطع شرائح
فلفل  نصف حبة: حلو احمر / اخضر/ اصفر شرائح
ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي

بهارات الفاهيتا:
ملعقة كبيرة نشاء الذرة
+
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
١/٢ ملعقة صغير بهار اسود
 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
١/٢ ملعقة صغيرة حر احمر بودرة
١/٢ ملعقة صغيرة اوريغانو
.
.

تتبيلة اللحم:

بهارات الفاهيتا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة Steak sauce
ملعقة كبيرة Worcestershire Sauce
.  نصف ملعقة صغيرة خل
عصير ربع ليمونة
.
.
الطريقة:
.
.
. - نتبل شرائح اللحم  بخليط البهارات ، الخل، الزيت، عصير
الليمون و نوعي الصوص،و يترك على الأقل مدة ساعتين - في مقلاة نضع القليل من الزيت و  تسوى قطع اللحم على حرارة عالية ( لمنع تكون اي سوائل)، نضيف الملح و تقلب جيداً حتى تنضج - نزيل قطع اللحم من المقلاة و نضيف شرائح الخضار و تقلب لمدة خمس دقائق ثم نعيد اللحم مجدداً - يقدم مع خبز التورتيلا : نضع طبقات من اللحم و الخضار ، لغواكامولي و الكريما الحامضة و القليل من ال salsa،

الغواكامولي : حبة افوكادو مهروسة مع القليل قليل من الملح و عصير الليمون
.
.

Salsa:خليط من الكزبرة الخضراء  المفرومة ناعم و مكعبات البصل الاحمر و مكعبات من البندورة، تتبل بالقليل من الملح و عصير الليمون

عن الكاتب

مجله مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي