مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

التبوله من مطبخ الشيف رنا كبجي ولا احلي

كتبت صفاء عنان التبوله، مقادير التبوله، طريقه عمل التبوله  .
لكي تكوني متميزه في مطبخك تعالي واتعلمي معانا اشهي السلطات التبوله وتعرفي علي مقادير  التبوله وطريقه عملها.
مقدم من مطبخ الشيف رنا كبجي

التبولة:
.
المقادير:
بصلة حجم وسط مفروم ناعم
عدد ٣ بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
٢ باقة بقدونس مفروم ناعم
ربع باقة أوراق نعنع تفرم ناعم
ربع كوب برغل اسمر
عصير ٢ حامض حجم كبير أو ٣ حجم صغير 
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
رشة بهار حلو
ماء لغسل البرغل
.
الطريقة:
- يغسل البرغل جيداً و يصفى من الماء و يترك ربع ساعه جنباً
- يفرم البصل ناعم و يضاف اليه الملح و البهار الحلو
-تفرم البندورة مكعبات صغيرة و تضاف الى البصل
-نضيف البقدونس و الحامض و زيت الزيتون
- نضيف البرغل و تغلف التبولة لحين الإستخدام
- يضاف النعنع قبل التقديم، تخلط مكونات التبولة و يعدل الطعم
- تقدم مع أوراق الخس أو الملفوف او ورق العريش

عن الكاتب

صفاء عنان

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي