كتبت صفاء عنان التبوله، مقادير التبوله، طريقه عمل التبوله .
لكي تكوني متميزه في مطبخك تعالي واتعلمي معانا اشهي السلطات التبوله وتعرفي علي مقادير التبوله وطريقه عملها.
مقدم من مطبخ الشيف رنا كبجي
التبولة:
.
المقادير:
بصلة حجم وسط مفروم ناعم
عدد ٣ بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
٢ باقة بقدونس مفروم ناعم
ربع باقة أوراق نعنع تفرم ناعم
ربع كوب برغل اسمر
عصير ٢ حامض حجم كبير أو ٣ حجم صغير
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
رشة بهار حلو
ماء لغسل البرغل
.
الطريقة:
- يغسل البرغل جيداً و يصفى من الماء و يترك ربع ساعه جنباً
- يفرم البصل ناعم و يضاف اليه الملح و البهار الحلو
-تفرم البندورة مكعبات صغيرة و تضاف الى البصل
-نضيف البقدونس و الحامض و زيت الزيتون
- نضيف البرغل و تغلف التبولة لحين الإستخدام
- يضاف النعنع قبل التقديم، تخلط مكونات التبولة و يعدل الطعم
- تقدم مع أوراق الخس أو الملفوف او ورق العريش
التبولة:
.
المقادير:
بصلة حجم وسط مفروم ناعم
عدد ٣ بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
٢ باقة بقدونس مفروم ناعم
ربع باقة أوراق نعنع تفرم ناعم
ربع كوب برغل اسمر
عصير ٢ حامض حجم كبير أو ٣ حجم صغير
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
رشة بهار حلو
ماء لغسل البرغل
.
الطريقة:
- يغسل البرغل جيداً و يصفى من الماء و يترك ربع ساعه جنباً
- يفرم البصل ناعم و يضاف اليه الملح و البهار الحلو
-تفرم البندورة مكعبات صغيرة و تضاف الى البصل
-نضيف البقدونس و الحامض و زيت الزيتون
- نضيف البرغل و تغلف التبولة لحين الإستخدام
- يضاف النعنع قبل التقديم، تخلط مكونات التبولة و يعدل الطعم
- تقدم مع أوراق الخس أو الملفوف او ورق العريش
مرحباً بالتعليقات الجديدة .