مقدمه من نهله رجب
مده التحضير ٢٥دقيقه
مده التجميد ٦ساعات
المكونات للكيك
واحد و ربع كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثلاثة أرباع كوب سكر
22 بيضة
فانيليا
755 جرام زبدة
ملعقة كبيرة كاكاو
نصف كوب لبن
22 ملعقة صغيرة خل
لون طعام احمر
لخليط التشيز
٣٠٠ جرام جبنة كريمي او ١٢ قطعه مكعب كيري
كوب كريمه خفق
كوب كريمه بودر
22 ملعقة صغيرة جيلاتين
22 ملعقه كبيره ليمون
* يخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا
* تخلط دقيق مع بيكنج صودا و بيكنج بودر و الكاكاو ثم تضاف تدريجيا للخليط وتخفق معه جيدا
* يضاف خليط اللبن و الخل للخليط ثم يضاف اللون الأحمر
* يصب الكيك فى قالب مدهون زبدة و دقيق و تخبز الكيك على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة
* يخفق جبنة كريمي لخليط التشيز كيك وتخفق الكريمه البودر مع كريم الخفق جيدا حتي يتضاعف حجمها ونضيف اليها الجبنه و ليمون ثم يذوب الجيلاتين فى الماء و يضاف و نخفق جيدا
* يضاف الخليط فوق الكيك و تحفظ بالبراد حتى تتماسك
ونقوم بتزينها بفتافيت من الكيك وصوص شيكولا او حسب الرغبه
مدير مطبخ مجلة مملكتي :أ.أمل مسعود
مدير مطبخ مجلة مملكتي :أ.أمل مسعود
مرحباً بالتعليقات الجديدة .