اسم الوصفة : سويسرول الشيكولامحشو ومغطي بجوز الهند
مدة التحضير : 20دقيقة
مدة الطهي : 12 دقيقة
المكونات:
4بيض
فانيليا
كوب سكر بودر
3/4 كوب دقيق
1/4كوب كاكاو
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للحشو :
كريم شانتيه
جوز هند
للتغطية والتزيين :
حليب
جوز هند
الطريقة :
لعمل كيك الاسفنجي يفصل بياض البيض ويضرب كل جزء منفصل مع اضافة السكر والفانيليا لمدة 10 دقائق ليصبح هش وفوليم ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر والكاكاو بالتناوب مع التقليب بسيط بمعلقة من تحت لفوق وتفرد بصينية مبطنة بورق زبدة تدخل فرن ساخن 180 من قبل لمدة 10 :12 دقيقة تخرج تبرد قليلا ثم تلف رول بورق الزبدة حتي لا تتكسر اثناء التزيين ونقوم بتقطيعها مستطيلات صغيرة ونقوم بحشوتها وتزيينها بتغطيسها في اللبن ثم جوز الهند
مدير مجلة مملكتي :أمل محمد عبد الحميد
للتغطية والتزيين :
حليب
جوز هند
الطريقة :
لعمل كيك الاسفنجي يفصل بياض البيض ويضرب كل جزء منفصل مع اضافة السكر والفانيليا لمدة 10 دقائق ليصبح هش وفوليم ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر والكاكاو بالتناوب مع التقليب بسيط بمعلقة من تحت لفوق وتفرد بصينية مبطنة بورق زبدة تدخل فرن ساخن 180 من قبل لمدة 10 :12 دقيقة تخرج تبرد قليلا ثم تلف رول بورق الزبدة حتي لا تتكسر اثناء التزيين ونقوم بتقطيعها مستطيلات صغيرة ونقوم بحشوتها وتزيينها بتغطيسها في اللبن ثم جوز الهند
مدير مجلة مملكتي :أمل محمد عبد الحميد