مجلة مملكتي مجلة مملكتي

ارز اصفر مع دجاج محمر بالزبده

ارز اصفر مع دجاج محمر بالزبده
مقدم من  الشيف اماني دندش
مده التحضير ٢٠دقيقه
مده الطهي ٤٥دقيقه
المكونات...
دجاجه مغسوله ومقطعه
بصل
ورق لوري
مستكه حبهان
كبابه صيني
ملح فلفل 
زبده
زيت
قرفه
جوزه الطيب
ارز مصري
كركم
بهارات دجاج
جزر
طماطم
فلفل اخضر
الطريقه...
تشوح قطع الدجاج بالزبده بعد تتبلها بالبهارات ثم نضع عليها البصل والطماطم والفلفل الاخضر والجرز ونهدي النار قليلا وننتظر لمده عشر دقائق ونضع قليل من الماء الساخن وننتظر لكي تنضج في وعاء آخر نضع قطعه زبده ثم عليها البصل ونضع قليل من التوابل المذكوره مع الكركم وننزل بالارز المغسول ونضع له الشوربه والملح ثم ننتظر قليل لكي يتشرب كل السوائل ونهدي النار لكي ينضج في مقلاه نضع قطعه زبده مع قليل من الزيت ونحمر الدجاج ثم نحضر طبق التقديم نضع ارز وفوقه الدجاج المحمر بالزبده والف هنا
مديره قسم مطبخ مجله مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي

2025