مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طاجن اللحمه بالبصل و البطاطس

 


طاجن اللحمه بالبصل و البطاطس

مقدم من /ميساء راغب 

مده التحضير :15 دقيقه 

مده الطهي : ساعه و نصف 

المقادير: 

نصف كيلو من مكعبات اللحم البقري او النوع المفضل

عدد 2بصله كبيره الحجم 

6فصوص حبهان

2قرن فلفل حامي 

عدد 2 بطاطس مقطعه مكعبات

ملح

فلفل اسود 

السبع بهارات 

كسبره جافه (ناشفه)

ملعقتين سمن او زيت 

الطريقه : 

يتم تسخين الفرن قبل البدء في العمل ثم نقوم بأحضار اناء و نضعه علي النار و نقدح مقدار السمن ثم نبدأ بوضع قطع اللحم و تحميرها فيه مع التقليب ثم نضع البصل و الفلفل و الملح و التوابل و الحبهان مع التقليب و نضع البطاطس المقطعه مكعبات و نضع مقدار مناسب من الماء المغلي و نترك الخليط يغلي قليلا ثم يتم نقله في طاجن فخار او صينيه حسب المتوفر و يتم ادخاله الفرن حتي تمام النضج

مدير قسم المطبخ / هاله طارق.

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي