اسم الوصفة:سويسرول بصوص الشيكولاته
مقدم من :الهام فاروق
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي:15دقيقة
المكونات:
3/4كوب دقيق
3/4كوب سكر
4بيضات
فانيليا
رشة ملح
الحشو:مربي فراولة
التغطية:صوص شكولاته
صوص الشكولاته:
ملعقة زبدة
ثلاث ملاعق كاكاو خام
نصف كوب حليب
الطريقة:
نقوم بخفق البيض جيدا حتي يتضاعف حجمه
ثم نقوم بإضافة السكر ونعاود الخفق حتي يصبح القوام كريمي ولونه فاتح
نضيف الفانيليا والملح ويقلب ببطئ
وأخيرا نضع الدقيق ويقلب من أسفل إلي أعلي بهدوء
نحضر قالب ونضع به ورق زبده وبصب فوقه الخليط ويدخل فرن ساخن مسبقا علي درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
وبعد النضج يقلب علي ورقة زبدة وتقطع الأطراف ويدهن مربي او كريمة ويغطي بصوص الشكولاته او سكر بودر
صوص الشكولاته:
علي النار نضع الزبده ثم نضيف الكاكاو ويقلب ويصب الحليب حتي يتماسك المزيج ويصب علي الكيك
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/ هاله طارق