اسم الوصفة : ريش مشويه في الفرن
مقدمة من : شيف نيفين محمد بدوي
مدة التحضير : 120 دقيقه
مدة الطهي : 45 دقيقه
المكونات :
2 كيلو ريش
3 بصله كبيره
1ثمرة طماطم
فص ثوم
ملعقة كاتشب
ملعقة مسترده
ملعقة سكر
اربعه ملعقة زيت
رشه جوزة الطيب
ملعقة خل
ملعقة بصل بودر صغيره
ربع ملعقة جنزبيل صفيره
الطريقة :
نضع جميع المقادير في الكبه وتخفق ونضعها علي الريش من الليل وتدخل الثلاجه
عند الشوي في طاسه تيفال سخنه وملعقه زيت انشل الريش من التتبيله واضعها علي الطاسه تأخذ صدمه من جميع الجهات
ثم ترص في صينيه وادخلها الفرن لتشوي واعصر عليها مياه البصل علي الريش واقلبها بعد فتره علي الجانب الاخر
واشعل فحم كميه مناسبه وعليها ملعقة زيت واغلق عليها جيدا ونتركها لمدة 5 دقائق او اكثر ثم تقدم وبالهنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق