مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

الوصفة:استربس مشوي في الفرن


مقدمة من :الشيف أماني دندش
مدة التحضير :30دقيقة وساعتين للتبيلة
مدة الطهي: 30دقيقة
المكونات: 
 نصف كيلو صدور بانيه مخلي مقطع شرائح طولية
ملح 
بهارات دجاج 
معلقه صغيرة فلفل اسود
معلقه صغيرة توم مهروس
بصله مبشورة متوسطة
معلقه صغيرةبابريكا
2بيضه
كوب حليب
دقيق 
بقسماط مطحون
الطريقة:
نقوم بتتبيل الاستربس بالتوابل ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم نخفق البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل الاسود ونخلط الدقيق مع البقسماط ونضع رشة بيكنج بودر ورشة نشا و البيكنج بودر مع النشا يعطى قرمشة لذيذة ويتبل ايضا ونقوم بوضع استربس فى خليط البيض ثم نضعها فى خليط البقسماط وترص فى صينية وتوضع فى الثلاجه لمدة نصف ساعةثم نحضر صنية مدهونة ونضع فيها الاستربس وتدخل فرن مسبق تسخينة لكي تنضج ثم تأخذ لون دهبي
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي