اسم الوصفة : كاسترد بالبسكويت
مقدم من : عبير درويش
مدة التحضير : ربع ساعه
مدة التجميد : ساعتين
المكونات :
عدد ٣باكيت من الكاسترد انواع
فانيليا و فراوله و شكولاته
عدد ٢باكو جيلى فراوله
عدد ٦باكو بسكويت شاى اى نوع
موز شراءح وممكن الاستغناء عنه
كيلو ونصف من اللبن
الطريقة :
نعمل الكاسترد كل نوع لوحده فى بوله على النار باللبن كل باكيت بكوبين لبن و٤ ملاعق سكر حسب المكتوب على الباكيت
نحضر صينيه بيركس نضع طبقه من البسكويت وكاسترد الشكولاته ساخن ثم طبقه بسكويت وموز وكاسترد الفراوله ثم بسكويت وموز واخر طبقه كاسترد بالفانيليا
ويهدئ قليلا وندخله الفريزر ساعه ونقوم بعمل جيلى الفراوله ال ٢باكو ب كوب ونصف ماء فقط وعندما يبرد اضعه اخر طبقه على الكاسترد وادخلها الفريزر يجمد وبالهنا
مديرة مطبج مجلة مملكتي ا / هاله طارق
مقدم من : عبير درويش
مدة التحضير : ربع ساعه
مدة التجميد : ساعتين
المكونات :
عدد ٣باكيت من الكاسترد انواع
فانيليا و فراوله و شكولاته
عدد ٢باكو جيلى فراوله
عدد ٦باكو بسكويت شاى اى نوع
موز شراءح وممكن الاستغناء عنه
كيلو ونصف من اللبن
الطريقة :
نعمل الكاسترد كل نوع لوحده فى بوله على النار باللبن كل باكيت بكوبين لبن و٤ ملاعق سكر حسب المكتوب على الباكيت
نحضر صينيه بيركس نضع طبقه من البسكويت وكاسترد الشكولاته ساخن ثم طبقه بسكويت وموز وكاسترد الفراوله ثم بسكويت وموز واخر طبقه كاسترد بالفانيليا
ويهدئ قليلا وندخله الفريزر ساعه ونقوم بعمل جيلى الفراوله ال ٢باكو ب كوب ونصف ماء فقط وعندما يبرد اضعه اخر طبقه على الكاسترد وادخلها الفريزر يجمد وبالهنا
مديرة مطبج مجلة مملكتي ا / هاله طارق