اسم الوصفة : الباذنجان المحشو بالبرغل واللحم المفروم
مقدم من : شيف نيفين محمد بدوي
مدة التحضير : 15 دقيقه
مدة الطهي :45 دقيقه
المكونات :
نصف كيلو باذنجان مقور
ربع كليو لحم معصج
ربع كيلو برغل منقوع ربع ساعه
2 كوب طماطم مكعبات
كوب بصل كاريهارات
نصف كوب بقدونس مفروم خشن
2 ملعقه نعناع اخضر مقطع
3 ملعقه زيت زيتون او ذرة
3 ملعقه صلصه طماطم بوريه
1 ثمرة فلفل حار مقطع
4 فص ثوم
3 ملعقه عصير ليمون
ملعقه فلفل اسود صغيره
ملح ملعقه كزبره ناشفه ناعمه
1ثمرة بصل كاريهات
2 ملعقه زيت ذره
الطريقه
نضع الطماطم وملعقه صلصله والبقدونس والنعناع والبصل كاريهات والملح والفلفل الاسود والكزبره والزبت الزيتون والفريك واللحم المعصج ويقلب جيدا
ويتم حشو الباذنجان وترص في القالب ونضع الثوم والصلصه البوريه والزيت زيتون والليمون ودبس الرمان وملح ويقلب جيدا مع قليل من المرق ونضعها علي القالب ويغطي
ويدخل الفرن حتي يتم النضج ويقدم مع الصوص الباقي في القالب والف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من : شيف نيفين محمد بدوي
مدة التحضير : 15 دقيقه
مدة الطهي :45 دقيقه
المكونات :
نصف كيلو باذنجان مقور
ربع كليو لحم معصج
ربع كيلو برغل منقوع ربع ساعه
2 كوب طماطم مكعبات
كوب بصل كاريهارات
نصف كوب بقدونس مفروم خشن
2 ملعقه نعناع اخضر مقطع
3 ملعقه زيت زيتون او ذرة
3 ملعقه صلصه طماطم بوريه
1 ثمرة فلفل حار مقطع
4 فص ثوم
3 ملعقه عصير ليمون
ملعقه فلفل اسود صغيره
ملح ملعقه كزبره ناشفه ناعمه
1ثمرة بصل كاريهات
2 ملعقه زيت ذره
الطريقه
نضع الطماطم وملعقه صلصله والبقدونس والنعناع والبصل كاريهات والملح والفلفل الاسود والكزبره والزبت الزيتون والفريك واللحم المعصج ويقلب جيدا
ويتم حشو الباذنجان وترص في القالب ونضع الثوم والصلصه البوريه والزيت زيتون والليمون ودبس الرمان وملح ويقلب جيدا مع قليل من المرق ونضعها علي القالب ويغطي
ويدخل الفرن حتي يتم النضج ويقدم مع الصوص الباقي في القالب والف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق