مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

الكوسه المحشيه بالبرغل واللحم المفروم

اسم الوصفة : الكوسه المحشيه بالبرغل واللحم المفروم

مقدمه من : شيف نيفين محمد بدوي

مدة التحضير 15دقيقة

مدة الطهي : 45 دقيقة

المكونات :

 كيلو كوسه مقوره

ربع كليو لحم معصج

ربع كيلو برغل منقوع ربع ساعه

2 كوب طماطم مكعبات

كوب بصل كاريهارات

نصف كوب بقدونس مفروم خشن

2 ملعقه نعناع اخضر مقطع

3 ملعقه زيت زيتون او ذره

3 ملعقه صلصه طماطم بوريه

1 ثمرة فلفل حار مقطع

 4 فص ثوم

3 ملعقه عصير ليمون

ملعقه فلفل اسود صغيره

ملح ملعقه كزبره ناشفه ناعمه

1ثمرة بصل كاريهات

2 ملعقه زيت ذره

الطريقة :

نضع الطماطم وملعقه صلصله والبقدونس والنعناع والبصل كاريهات والملح والفلفل الاسود والكزبره والزبت الزيتون والفريك واللحم المعصج ويقلب جيدا

ويتم حشو الكوسه وترص في القالب  ونضع الثوم والصلصه البوريه والزيت زيتون والليمون ودبس الرمان وملح ويقلب جيدامع قليل من المرق

 ونضعها علي القالب ويغطي ويدخل الفرن حتي يتم الضج ويقدم مع الصوص الباقي في القالب والف هنا

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي