اسم الوصفة:الكرواسون
مقدمة من :عبير درويش
مدةالتخمير :مرتين
المرحلة الاولى: ساعتين
المرحلة الثانية نصف ساعة
المكونات:
نصف كيلو دقيق
باكو خميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
٣ ملاعق كبار سكر
٣ملاعق لبن بودرة
ملعقتين من الذبدة
بيضه واحدة
نصف ملعقة صغيرة محسن خبز
وصفار بيضة
رشة نسكافيه لدهن الوجة
ماء دافى للعجن
الحشو اى نوع جبنه مفضلةلديكم او شكولاتة
ذبده ما بين الطبقات حوالى كوب
الطريقة:
نضع كل المكونات على بعض ونقلبهم جيدا ثم نضيف الماء ونعجن لمدة ربع ساعة واغطيها بكيس وفوطه واتركها تخمر ساعتين
ثانيا نعمل كور متساويةوفبهم كورة اكبر
نفرد كل كوره سمك العجين لا خفيف ولا طحين
ونضع ذبدة ونفرد الكورة الثانية ونضعها فوق الاولى وذبده وهكذا الى انتهاء الكمية فوق بعض وما بينهم ذبده واخر كرة اكبر قليلا من باقى الكور وادخلها بالثلاجه نصف ساعه واطلعها افرد بالايد شويه واكمل فرد بالنشابة كورة كبيره سمك سم ونصف واقطعها مثلثات ونحشيها جبنة او شكولاتة نوتيلا وادهنها بصفار البيضة وملعقة لبن ورشة نسكافيةاو بن واتركها تخمر نصف ساعة ثم ادخلهم الفرن
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .