اسم الوصفة : بسبوسه
مقدم من : مطبخ أم محمد الأمين
مدة التحضير : 15دقيقة
مدة الطهي : 20 الي25 دقيقة
المكونات :
3كوب سميد
كوب وربع سكر
كوب سمنه
كوب لبن
كوب الا ربع جوز هند
نصف كوب عسل كلوكوز او عسل نحل
فانيليا
الطريقة :
في وعاء نخفق السكر والسمن جيدا ونضع الفانيليا وجوز الهند ونخفق ونضع الحليب والعسل الكلوكوز واقلب جيدا
ونضيف السميد ونقلب السميد في الخليط ولا نكثر في التقليب وفي صنيه مدهونه طحينه اضع الخليط
وتدخل فرن سبق تسخينه وتخرج من الفرن تسقي بالشربات الساخن
طريقة الشربات :
كوب ونصف سكر وكوب ونصف ماء يغلو ونضع نصف كوب عسل كلوكوز وعصره ليمونة ونتركه يغلو 10دقائق والف هنا
مقدم من : مطبخ أم محمد الأمين
مدة التحضير : 15دقيقة
مدة الطهي : 20 الي25 دقيقة
المكونات :
3كوب سميد
كوب وربع سكر
كوب سمنه
كوب لبن
كوب الا ربع جوز هند
نصف كوب عسل كلوكوز او عسل نحل
فانيليا
الطريقة :
في وعاء نخفق السكر والسمن جيدا ونضع الفانيليا وجوز الهند ونخفق ونضع الحليب والعسل الكلوكوز واقلب جيدا
ونضيف السميد ونقلب السميد في الخليط ولا نكثر في التقليب وفي صنيه مدهونه طحينه اضع الخليط
وتدخل فرن سبق تسخينه وتخرج من الفرن تسقي بالشربات الساخن
طريقة الشربات :
كوب ونصف سكر وكوب ونصف ماء يغلو ونضع نصف كوب عسل كلوكوز وعصره ليمونة ونتركه يغلو 10دقائق والف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق