مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

وجبة مدرسيه خفيفه


مقدم من مطبخ اسماء احمد
مدة التحضير ساعه

مده الطهى 30 دقيقه
المكونات
4 قطع جبنة كريمي
1 كوب زيت ذرة.
3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا(بيكربونات صوديوم).
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل.
2 ملعقة صغيرة زعتر.

كوب ونصف طحين.
كوب حليب كامل الدسم.
5 بيضات.
3 ملعقة كبيرة سكر.
1/4 كوب جبنة فيتا
1/4 ملعقة ملح وفلفل.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
للوجه
2 ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة سمسم محمص
الطريقة:
أنخلي الطحين والبيكنج بودر والبيكربونات والزنجبيل المطحون، ثم أضيفي الزعتر ورشة الملح والفلفل وقلبي المكونات جيدًا.
في وعاء الخلط ضعي السكر والبيض والزيت واخلطي على سرعة متوسطة 5 دقائق. ثم أضيفي الحليب واخلطي جيدًا.
إهرسي الجبن الأبيض والكيري والبقدونس بشوكة جيدًا، ثم اضيفية للخليط السابق.
أضيفي الطحين للخليط السابق، وقلبي حتى يمتزج الطحين وباقي المكونات.
ضعي كيك الجبن في قالب مدهون بزيت الزيتون أو الزبدة، ورشي الوجه بالزعتر، ثم اخبزي في فرن ساخن (180 درجة مئوية) لمدة 35 – 40 دقيقة حتى ينضج .
قدميها دافئة
مديرة مطبخ مجلة مملكتي هاله طارق

عن الكاتب

maha maha

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي