اسم الوصفة : سلطة البطاطس
مقدمةمن :أمال الرغاي
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي :20 دقيقة
المكونات:
1/2 كيلوغرام بطاطس صغيرة مسلوقة في الماء بقشرتها.
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 بصلة متوسطة
ملعقتان كبيرتان خل
4 ملاعق زيت ذرة
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الذوق.
الطريقة:
نزيل قشرة البطاطس بعد نضجها و نقطعها إلى مكعبات.
نقوم بفرم البصل .
في وعاء كبير نخلط البطاطس مع البصل و البقدونس.
نحضر الصوص: نضع في وعاء الخل و نذيب فيه الملح ، ثم نضيف الزيت مع الفلفل الأسود.
نتبل السلطة بهذا الصوص.
تقدم باردة
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا هاله طارق