مقدم من مطبخ براءة
مدة التحضير 20 دقيقه
مدة الطهى 15 دقيقة
المكونات
البانجان الصغير
بصل جوانح مقلي
طماطم فلفل اخضر
بقدونس
بهار لحمه
الطريقه
بتقشري البانجان الصغير درب ودرب بعدا بتضيفيله الملح ويقلى بزيت حامي ونضعه جانبا
نقلي بصل جوانح ..والبندوره ..الفليفله
واللحمه مع رشة ملح وبهارضفتله رشة بقدونس (اختياري) ..منعمل فتحه من نصف البانجانه وتحشى اللحمه وتصف بصينية الفرن مع البصل والبندوره ..وكاسة ماء مع ملعقه كبيره دبس بندوره ..توضع بالفرن 15د تقريبا وتقدم مع الرز صحتين وهنا مع مطبخ براءه
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .