- عصير جوافة : كوبان (طازج)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- القشدة : 3 ملاعق كبيرة
- العسل : 3 ملاعق كبيرة
- القشدة : 3 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
طريقة التحضير
1. تخلط القشطة مع الفانيلا السائلة جيداً ثم تبرد داخل الثلاجة.
2. في أكواب التقديم، يصب عصير الجوافة الطازج، ثم يضاف إليه مزيج القشطة مع الفانيلا، ويزين بالعسل ويقدم بارداً.
مديرة مطبخ مجلة مملكتى هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .