اسم الوصفة : روستو دجاج
مقدم من : عبير رسلان
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 60 دقيقة
المكونات :
لحمه ناعمه ان كان لحم غنم او كباب دجاج
نصف كيلو بصل صغير
معلقتين طعام بقدونس
ملح وفلفل اسود
بيضه
خمس حبات بيض مسلوق
الطريقة :
بحط لكل نصف كيلو بصله صغيره ملعقتين طعام بقدونس ناعم ملح فلفل اسود وبيضه بخلطهم منيح وبفردها على نايلون طعام بشكل مستطيل بصف بيض مسلوق تقريبا الخمسه حبات وبلفها متل الساندويش مع ربط الاطراف
ثم بلفها مره ثانيه بالقصدير وبحطهم بماي مغلي مع ملح حسب الرغبه وورق غار و كم حبة هيل وكم عود قرفه تقريبا الساعه
ثم بشيلهم من القصدير والنايلون وبقلبهم بمقلايه بقليل من الزيت او السمن وبصحن التقديم وصحه وهنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من : عبير رسلان
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 60 دقيقة
المكونات :
لحمه ناعمه ان كان لحم غنم او كباب دجاج
نصف كيلو بصل صغير
معلقتين طعام بقدونس
ملح وفلفل اسود
بيضه
خمس حبات بيض مسلوق
الطريقة :
بحط لكل نصف كيلو بصله صغيره ملعقتين طعام بقدونس ناعم ملح فلفل اسود وبيضه بخلطهم منيح وبفردها على نايلون طعام بشكل مستطيل بصف بيض مسلوق تقريبا الخمسه حبات وبلفها متل الساندويش مع ربط الاطراف
ثم بلفها مره ثانيه بالقصدير وبحطهم بماي مغلي مع ملح حسب الرغبه وورق غار و كم حبة هيل وكم عود قرفه تقريبا الساعه
ثم بشيلهم من القصدير والنايلون وبقلبهم بمقلايه بقليل من الزيت او السمن وبصحن التقديم وصحه وهنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .