اسم الوصفة :دوناتس الكيك المخبوزة
مقدم من : صفاء سرطاوي
مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الطهي :10 دقائق
المكونات :
2 2/3 كوب دقيق ناقص ملعقتين كبيرة
ملعقتين كبيرة نشا
ربع ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة بايكنغ صودا
ملعقة ونص صغيرة بايكنغ باودر
كوب سكر
2 بيضة كبير
2 ملعقة صغيرة فانيلا
ربع كوب زيت
ربع كوب زبدة مذوبة
علبة زبادي صغيرة
نصف كوب حليب
الطريقة:
نخلط المكونات الجافة مع بعض و نضيف عليها المكونات السائلة
نخلط بمضرب يدوي فقط حتى تندمج المكونات ولا نبالغ في الخلط
نسكب المزيج في كيس حلواني لسهولة تعبئة القوالب
نملأ قوالب الدوناتس 2/3 فقط وندخلها فرن حار مسبقا على حرارة 200 سيلسيوس او 390 فهرنهايت رف وسط مدة 10 دقايق او حتى يخرج العود الخشبي نظيف
نترك حبات الدوناتس تبرد تماما قبل تغطيتها ب تغطية السكر او اي نوع اخر
لعمل تغطية السكر :
2 كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة قشطة بوك او قيمر
ملعقة كبيرة زبدة مذابة
كريمة سائلة حسب الحاجة
نخلط كل المكونات مع بعض ونضيف الكريمة بالتدريج مع التخريك حتى نحصل على قوام كريمي سميك ولزج .
نغطس حبات الدوناتس بالسكر وثم بالحبيبات الملونة او بالشوكولا اذا فضلتم
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من : صفاء سرطاوي
مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الطهي :10 دقائق
المكونات :
2 2/3 كوب دقيق ناقص ملعقتين كبيرة
ملعقتين كبيرة نشا
ربع ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة بايكنغ صودا
ملعقة ونص صغيرة بايكنغ باودر
كوب سكر
2 بيضة كبير
2 ملعقة صغيرة فانيلا
ربع كوب زيت
ربع كوب زبدة مذوبة
علبة زبادي صغيرة
نصف كوب حليب
الطريقة:
نخلط المكونات الجافة مع بعض و نضيف عليها المكونات السائلة
نخلط بمضرب يدوي فقط حتى تندمج المكونات ولا نبالغ في الخلط
نسكب المزيج في كيس حلواني لسهولة تعبئة القوالب
نملأ قوالب الدوناتس 2/3 فقط وندخلها فرن حار مسبقا على حرارة 200 سيلسيوس او 390 فهرنهايت رف وسط مدة 10 دقايق او حتى يخرج العود الخشبي نظيف
نترك حبات الدوناتس تبرد تماما قبل تغطيتها ب تغطية السكر او اي نوع اخر
لعمل تغطية السكر :
2 كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة قشطة بوك او قيمر
ملعقة كبيرة زبدة مذابة
كريمة سائلة حسب الحاجة
نخلط كل المكونات مع بعض ونضيف الكريمة بالتدريج مع التخريك حتى نحصل على قوام كريمي سميك ولزج .
نغطس حبات الدوناتس بالسكر وثم بالحبيبات الملونة او بالشوكولا اذا فضلتم
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .