مقدمة من سهير شبل
مدة التحضير 15 دقيقه
مدة الطهى 15 دقيقه
المكونات
ربع كيلو دقيق
1 علبة زبادى
نص كوب ماء
3 معلقه زيت
معلقة كبيرة عسل أبيض
معلقه صغيرة سكر
معلقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
الطريقة نضع الملح والسكر مع الدقيق و يقلب جيدا ثم يضاف الزيت والعسل والزبادى ثم نبدأ العجن مع إضافة الماء
ثم تقرص إلى قرص صغيره ثم تفرد على شكل مستطيل ثم يضاف إليها الحشو هو عبارة عن جبنه شيدر أو رومى مع زيتون طريقه التسويه نضع الفطيرة فى مقله على نار هاديه وتدهن المقله زيت بسيط وتقلب على الوجهين حتى تمام السوى وبالهنا ٠
مرحباً بالتعليقات الجديدة .