اسم الوصفه: مكرونه ماك اند شيز
مقدمه من: منى عبدالله
مدة التحضير:١٥ دقيقه
مدة الطهي : ٢٠ دقيقه
المكونات:
٣٠٠جرام مكرونه صغيره
كوب ونص حليب
م ك دقيق
١/٤ م ص فلفل اسود
رشة ملح
١/٤ كوب جبنه مودزريلا
١/٤ كوب جبنه رومي
للوجه
٣ م ك فجيتار او بقسماط مطحون
الطريقة:
يتم سلق المكرونه في ماء مضاف اليه ك ملح
نحضر الباشميل
نضيف الدقيق والملح والفلفل الي الحليب ونقلب على البارد ثم نرفعها على النار حتى يثخن قوام الحليب
نضيف اليه الجبنه الرومي والمودزيلا ونقلب حتي يصبح الخليط مطاطي
نضع المكرونه في خليط الباشميل والجبنه ثم نضعها في صنيه بايركس ونرش الوش بالبقسماط والجبنه المدزريلا والرومي وندخلها الفرن الى ان يحمر وشها
وتقدم ساخنه بالف هنا على قلوبكم.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمه من: منى عبدالله
مدة التحضير:١٥ دقيقه
مدة الطهي : ٢٠ دقيقه
المكونات:
٣٠٠جرام مكرونه صغيره
كوب ونص حليب
م ك دقيق
١/٤ م ص فلفل اسود
رشة ملح
١/٤ كوب جبنه مودزريلا
١/٤ كوب جبنه رومي
للوجه
٣ م ك فجيتار او بقسماط مطحون
الطريقة:
يتم سلق المكرونه في ماء مضاف اليه ك ملح
نحضر الباشميل
نضيف الدقيق والملح والفلفل الي الحليب ونقلب على البارد ثم نرفعها على النار حتى يثخن قوام الحليب
نضيف اليه الجبنه الرومي والمودزيلا ونقلب حتي يصبح الخليط مطاطي
نضع المكرونه في خليط الباشميل والجبنه ثم نضعها في صنيه بايركس ونرش الوش بالبقسماط والجبنه المدزريلا والرومي وندخلها الفرن الى ان يحمر وشها
وتقدم ساخنه بالف هنا على قلوبكم.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .