اسم الوصفة :سابليه
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :30 دقيقة
مدة الطهي :15 دقيقة
المكونات:
2 ونصف كوب دقيق
كوب زبدة طريه
نصف كوب سكر بودرة
2 صفار بيض
فانيليا
للتزيين
شوكولاته بيضا مذابه
شوكولاته دارك مذابه
الطريقة:
* يخلط الزبدة والسكر البودرة بالمضرب الكهربائى حتى يصبح القوام كريمى ثم يضاف صفار البيض والفانيليا ونخفقهم جيدا واخيرا نضيف الدقيق مع رشة الملح ونعجن جيدا ونترك العجين يرتاح 5 دقائق(ممكن نحتاج دقيق اضافى تقريبا ربع كوب) ثم نفرده بين ورقتين زبده لتسهيل الفرد ونشكل حسب الرغبه ثم يوضع السابليه فى الفرن لمدة 15 دقيقه ع 180 درجه حتى النضج ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما ويزين حسب الرغبه ويقدم بالف هنا.
*لعمل سابليه الشيكولاته نضع معلقتين كاكاو خام بدلا من معلقتين دقيق من المقدار
*يمكن وضع المكسرات المجروشه ع السابليه قبل التسويه ونضغط خفيف عليها
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :30 دقيقة
مدة الطهي :15 دقيقة
المكونات:
2 ونصف كوب دقيق
كوب زبدة طريه
نصف كوب سكر بودرة
2 صفار بيض
فانيليا
للتزيين
شوكولاته بيضا مذابه
شوكولاته دارك مذابه
الطريقة:
* يخلط الزبدة والسكر البودرة بالمضرب الكهربائى حتى يصبح القوام كريمى ثم يضاف صفار البيض والفانيليا ونخفقهم جيدا واخيرا نضيف الدقيق مع رشة الملح ونعجن جيدا ونترك العجين يرتاح 5 دقائق(ممكن نحتاج دقيق اضافى تقريبا ربع كوب) ثم نفرده بين ورقتين زبده لتسهيل الفرد ونشكل حسب الرغبه ثم يوضع السابليه فى الفرن لمدة 15 دقيقه ع 180 درجه حتى النضج ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما ويزين حسب الرغبه ويقدم بالف هنا.
*لعمل سابليه الشيكولاته نضع معلقتين كاكاو خام بدلا من معلقتين دقيق من المقدار
*يمكن وضع المكسرات المجروشه ع السابليه قبل التسويه ونضغط خفيف عليها
مرحباً بالتعليقات الجديدة .