اسم الوصفة :بسكويت باليانسون
مقدم من :عبير درويش
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي: علي مرحلتين
مرحلة اولي : 20 دقيقة
مرحلة ثانية : 10 دقائق للتحميص
المكونات :
٤بيضات كبار وفانيليا
ملعقه بيكنج بودر ونصف ملعقه بيكنج صودا
بشر برتقاله ممكن الاستغناء عنها
كوب سكر
كوب زيت
ملعقتين يانسون محمص
3 كوب دقيق و ممكن اكثر
رشه ملح
الطريقة :
بالخلاط نضع البيض فانيليا والسكر والزيت ونخفقهم جيدا
فى بوله نضع الدقيق ٣كوبيات والبيكربوناتوا والبيكنج بودر ورشه الملح وبشر البرتقاله ونقلبهم ونضع عليهم اللى الخليط الذي سبق خفقه ونقلب جيدا يمكن نضيف دقيق اذا تطلب الامر
العجينه بتكون شبه الكيك لكن ثقيله وبتلزق قليلا نضع زيت بالصينيه ونغسل ايدينا ونبلها بالزيت ونضع العجينه ونغردها وتوضع بالفرن بعد الخبز نخرجها تبرد ونقطعه وندخله الفرن يتحمص وبالهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :عبير درويش
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي: علي مرحلتين
مرحلة اولي : 20 دقيقة
مرحلة ثانية : 10 دقائق للتحميص
المكونات :
٤بيضات كبار وفانيليا
ملعقه بيكنج بودر ونصف ملعقه بيكنج صودا
بشر برتقاله ممكن الاستغناء عنها
كوب سكر
كوب زيت
ملعقتين يانسون محمص
3 كوب دقيق و ممكن اكثر
رشه ملح
الطريقة :
بالخلاط نضع البيض فانيليا والسكر والزيت ونخفقهم جيدا
فى بوله نضع الدقيق ٣كوبيات والبيكربوناتوا والبيكنج بودر ورشه الملح وبشر البرتقاله ونقلبهم ونضع عليهم اللى الخليط الذي سبق خفقه ونقلب جيدا يمكن نضيف دقيق اذا تطلب الامر
العجينه بتكون شبه الكيك لكن ثقيله وبتلزق قليلا نضع زيت بالصينيه ونغسل ايدينا ونبلها بالزيت ونضع العجينه ونغردها وتوضع بالفرن بعد الخبز نخرجها تبرد ونقطعه وندخله الفرن يتحمص وبالهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .