مقدم من مطبخ/آسيا عثمان
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى30دقيقه
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى30دقيقه
المكونات :
حبة بيض
زنجبيل
م ك نشا .
حبة بيض .
م ك خل .
مكونات الصلصة :
2 فص ثوم مفروم .
كوب بسلة .
حبة فلفل أخضر تقطع شرائح .
حبة فلفل أحمر تقطع شرائح .
3 م ك صويا صوص .
2 فص ثوم .
3 م ك زيت سمسم .
م ك نشا .
3 صدور دجاج منظفة و مخلية من الجلد و العظم تقطع شرائح .
1/4 كوب مرق دجاج .
دجاج بالخضروات و الزنجبيل – طريقة العمل :
يخلط شرائح الدجاج مع البيض ، الخل ، النشا في طبق عميق .
يسخن الزيت جيدا في طاسة علي النار .
يشوح الدجاج حتي يصبح ذهبي اللون .
نضيف مرق الدجاج و الصويا صوص ، و نتبل الكل بقليل من الملح و الفلفل ( يضاف الملح بحذر لأن الصويا صوص مالحة ) .
نكثف الصلصة ، بخليط النشا و الماء ، مع التقليب المستمر .
تترك علي النار بضع دقائق و تقدم .
مرحباً بالتعليقات الجديدة .