مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

ميني سينابون


مقدم من:هاله طارق
مدة التحضير :60 دقيقة
مدة الطهي:25 دقيقة
المكونات:
3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة 
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
فانيليا
رشة ملح
3 ملعقه كبيرة عسل أبيض او سكر
بيضة
1/2 كوب لبن حليب دافىء أو اكثر علي حسب الحاجة.
نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
الحشو :

كوب سكر
3 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة قرفة او اتنين ع حسب الرغبه فى الطعم
ملعقة صغيرة كاكاو خام
الطريقة:

نضع الدقيق والخميرة واللبن البودرة ورشة الملح ونخلط المكونات مع بعض ونضيف البيض والعسل والفانيليا والزبدة والحليب الدافىء ونقوم بعجنهم جيدا حتى تتكون عجينه لينه ومتماسكه
نضع العجينة فى وعاء وتغطى لتختمر ويتضاعف حجمها
ونحضر الحشوه نضع المكونات مع بعضها فى الكبه لتختلط جيدا
نحضر العجين وتقطع الي اثنان بواسطه النشابه نفرد اول نصف من العجين علي سطح مرشوش بالدقيق إلى مستطيل ونفرد عليها الحشوه وتوزع جيدا ثم تلف رول وتقطع شرائح رفيعه قليلا وتوضع علي صينية الخبز وهكذا مع الجزء الاخر من العجين وتدخل الفرن لمدة 25 دقيقه تقريبا فى الرف الاوسط وفور خروجها تغطى حتى تبقى طريه ثم توضع في برطمان او علبة محكمة الغلق وبالهنا.

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي