اسم الوصفة :كباب حله
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي : 45 دقيقة
المكونات:
نصف كيلو لحم بتلو مكعبات
٤ حبات بصل جزء مبشور واخر قطع
قطع فلفل اخضر
فصين ثوم مفروم
معلقه كبيره صوص ديمجلاس(صوص اللحم)
ملح وفلفل اسود
سمنه او زبده حسب الرغبه
الطريقة:
نقوم بوضع السمن على النار ونضع البصل المبشور مع رشة من الملح والفلفل الاسود ولا نكثر من الملح فى اول الطبخ حتى لا يؤخر من وقت نضج اللحم ونقلب حتى يأخذ لون ذهبى ثم نضع الثوم ونقلب ونضع قطع اللحم ونقلبها جيدا حتى يتغير لونها تماما ثم نضيف الماء ويغطى قطع اللحم ونتركه يغلى ثم نهدئ النار حتى ينضج وعند تمام النضج نضع الفلفل الاخضر مع قطع البصل المتبقيه ويشوحان قليلا مع اللحم ثم نضع معلقه من صوص الديمجلاس فى قليل من الماء ونقلبه ثم نضعه على اللحم ونتركه حتى يتكاثف الصوص ونعيد تتبيل الكباب اذا احتاج ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم بالف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .