مقدمة من : هاله طارق
مدة التحضير : ساعتين
مدة الطهى :20 دقيقة
المكونات:
3 كوب دقيق
ملعقه خميره كبيره
3 معالق عسل كبار
ملعقه لبن بودره كبيره
رشة ملح
2 بيضه
ربع كوب زبده
الحشوة :
نوتيلا
2 ملعقه قرفه كبيره
3 ملاعق زبده كبار
الطريقة:
نقوم بوضع السكر والخميره ونصف كوب دقيق ونخلطهم بفنجان ماء دافئ ونتركهم يختمرو نصف ساعه بعدها نضع باقى المكونات مع اضافة ماء للعجن ونبدأ فى العجن حتى نحصل على عجينه طريه ناعمه نتركها تختمر نصف ساعه تقريبا
نقوم بفردها مستطيل ونضع زبده وعليها النوتيلا والكميه حسب الرغبه تقريبا 3 معالق كبار لنفس المقدار ثم القرفه وتلف العجينه رول ونقطعه حسب الرغبه في سمك السينابون
نضعه فى صينيه على ورق زبده ليختمر ويتضاعف حجمه
بعد التخمر ندخله على الفرن على 200 درجه حتى تمام النضج وبعد خروجه من الفرن نضع عليه لبن مكثف محلى وصوص الشيكولاته والف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .