اسم الوصفه:سويسرول
مقدمه من :مطبخ رشا عماد
مدة التحضير:15 دقيقة
مدة الطهي:10 دقائق
المكونات:
100ج دقيق
25ج نشا
4بيض
معلقه خل
نص معلقه بكتح بودر
كوب سكر
3معالق زيت
فانيليا
الطريقة:
نفصل الصفار عن البياض ونخفق الصفار الاول مع الفانيليا ونصف مقدار السكر مع الاستمرار في الخفق نضيف الزيت ونستكمل خفق حتي يعلو الخليط ولونه يفتح
نتوقف عن الخفق ونضع المواد الجافه علي بعض مع مراعاة نخلهم جيدا (الدقيق والنشا والبيكنج بودر)وبواسطة اسباتيول نضيف تدريجيا وبهدوء المواد الجافه علي الخليط السابق خفقه ونضعه جانبا.
ثم احضري البياض وضعي به زرة من الملح ومعلقة خل واخفقي جيدا واضيفي نصف كوب سكر المتبقي من الصفار واخفقي حتي يعلو الخليط ويصبح لونه مثل الثلج وعند قلب الوعاء يصبح الخليط متماسك لايسقط وبهذا وصلنا الى المطلوب.
خذي جزء من البياض اخلطيه علي الصفار وبهدوء تام من تحت لفوق حتي انتهاء كل الكميه واستكملى عليهم كميه الدقيق الباقيه من الصفار.
احضري صاج مقاس 30/40 افرشيه بورق الزبده وادهنيه زيت خفيفه ويجب اشعال الفرن مسبقا علي درجه حراره 200 يدخل الفرن عشر دقائق اختبري التسويه بوضع خله في وسط الصاج اذا خرجت نظيفه يكون تم نضجه.
اتركيه عشر دقائق اخري تجهزي الحشوه اللي تفضليها احشي ولفي رول ودخليه الثلاجه و بعد ساعه اخرجيه منها وزينه كما ترغبين وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمه من :مطبخ رشا عماد
مدة التحضير:15 دقيقة
مدة الطهي:10 دقائق
المكونات:
100ج دقيق
25ج نشا
4بيض
معلقه خل
نص معلقه بكتح بودر
كوب سكر
3معالق زيت
فانيليا
الطريقة:
نفصل الصفار عن البياض ونخفق الصفار الاول مع الفانيليا ونصف مقدار السكر مع الاستمرار في الخفق نضيف الزيت ونستكمل خفق حتي يعلو الخليط ولونه يفتح
نتوقف عن الخفق ونضع المواد الجافه علي بعض مع مراعاة نخلهم جيدا (الدقيق والنشا والبيكنج بودر)وبواسطة اسباتيول نضيف تدريجيا وبهدوء المواد الجافه علي الخليط السابق خفقه ونضعه جانبا.
ثم احضري البياض وضعي به زرة من الملح ومعلقة خل واخفقي جيدا واضيفي نصف كوب سكر المتبقي من الصفار واخفقي حتي يعلو الخليط ويصبح لونه مثل الثلج وعند قلب الوعاء يصبح الخليط متماسك لايسقط وبهذا وصلنا الى المطلوب.
خذي جزء من البياض اخلطيه علي الصفار وبهدوء تام من تحت لفوق حتي انتهاء كل الكميه واستكملى عليهم كميه الدقيق الباقيه من الصفار.
احضري صاج مقاس 30/40 افرشيه بورق الزبده وادهنيه زيت خفيفه ويجب اشعال الفرن مسبقا علي درجه حراره 200 يدخل الفرن عشر دقائق اختبري التسويه بوضع خله في وسط الصاج اذا خرجت نظيفه يكون تم نضجه.
اتركيه عشر دقائق اخري تجهزي الحشوه اللي تفضليها احشي ولفي رول ودخليه الثلاجه و بعد ساعه اخرجيه منها وزينه كما ترغبين وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .