مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

لقمة القاضي

اسم الوصفة: لقمة القاضي
مقدمه من :أماني دندش
مدة التخضير:35 دقيقة
مدة الطهي:30دقيقة

المكونات:
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيره زيت
2 ملعقة كبيره سكر
1 ملعقة كبيره خميرة
رشة ملح
ماء للعجن
عسل أو سكر للتزين
زيت للقلي

الطريقة:
نخلط جميع المقادير مع بعض ونضيف الماء الدافئ تدريجيا مع الاستمرار بالعجن حتى الحصول على عجينه رخوة
نترك العجين في مكان دافئ ساعة تقريبا حتى يتخمر ويتضاعف حجمها
نضع الزيت على النار و نبدأ بأخذ كمية صغيرة من العجين وتقطيعها على شكل كور صغيرة
نضع الكرات في الزيت الحامي مسبقا يجب مراعاة أن يكون الزيت حامي ولكن عند البدء بالقلي نخفض الحرارة لكي نحصل على لقمة القاضي مقرمشه من الخارج وهشه من الداخل
نضع لقمة القاضي فور خروجها من الزيت في العسل أو السكر حسب الرغبة ونقلبها ثم نضعها في طبق التقديم.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا /هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي