اسم الوصفة :جاتو شاتو الكريم كراميل
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي: 30 دقيقة
المكونات:
2 بيض
2 باكو كريم كراميل
فانيليا
كوب لبن
كوب سكر
كوب دقيق
كوب زيت
نصف معلقه صغيره نسكافيه
ظرف بيكنج بودر
الطريقة:
فى الخلاط نخفق السكر واللبن والفانيليا ورشة الملح ونضيف الزيت ثم الكريم كراميل ونخفقهم جيدا ونحتفظ بكوب من الخليط وباقى الخليط نضيف عليه البيض والنسكافيه ونخفقهم ثم نحضر فى وعاء الدقيق والبيكنج بودر ونضيف عليهم الخليط السابق ويقلب ويوضع فى صينيه مدهونه وندخله الفرن حتى تمام النضج ويزين بالكوب الذى احتفظنا به مع التزيين بصوص الكراميل والف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي: 30 دقيقة
المكونات:
2 بيض
2 باكو كريم كراميل
فانيليا
كوب لبن
كوب سكر
كوب دقيق
كوب زيت
نصف معلقه صغيره نسكافيه
ظرف بيكنج بودر
الطريقة:
فى الخلاط نخفق السكر واللبن والفانيليا ورشة الملح ونضيف الزيت ثم الكريم كراميل ونخفقهم جيدا ونحتفظ بكوب من الخليط وباقى الخليط نضيف عليه البيض والنسكافيه ونخفقهم ثم نحضر فى وعاء الدقيق والبيكنج بودر ونضيف عليهم الخليط السابق ويقلب ويوضع فى صينيه مدهونه وندخله الفرن حتى تمام النضج ويزين بالكوب الذى احتفظنا به مع التزيين بصوص الكراميل والف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .