اسم الوصفة :باذنجان بخلطه مميزة
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي : 10 دقائق
المكونات:
4باذنجان مقطع شرائح متوسطه
حبة فلفل اخضر رومي
حبة فلفل احمر
5 فصوص ثوم
عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس
الخل
الطريقة :
نقوم بتعفير الباذنجان بقليل من الدقيق ونقليه في الزيت.
نضع فى الكبه الفلفل الاخضر والاحمر والبقدونس ونصف الثوم وجميع التوابل مع عصير الليمون ونخلطهم جيدا.
علي النار نضع طاسه بها زيت ونحضر باقي الثوم بعد فرمه ونحمره قليلا ليصفر لونه فنضع عليه الخل ويتبل بالملح ونتركه خمس دقائق ثم نرفعه من علي النار.
في طبق التقديم نضع جرجير وعليه شرائح الباذنجان ونقوم بتوزيع الخلطه عليه وعلي الوجه الثوم مع الخل ويزين بالبقدونس او حسب الرغبه ويقدم بالهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي : 10 دقائق
المكونات:
4باذنجان مقطع شرائح متوسطه
حبة فلفل اخضر رومي
حبة فلفل احمر
5 فصوص ثوم
عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس
الخل
الطريقة :
نقوم بتعفير الباذنجان بقليل من الدقيق ونقليه في الزيت.
نضع فى الكبه الفلفل الاخضر والاحمر والبقدونس ونصف الثوم وجميع التوابل مع عصير الليمون ونخلطهم جيدا.
علي النار نضع طاسه بها زيت ونحضر باقي الثوم بعد فرمه ونحمره قليلا ليصفر لونه فنضع عليه الخل ويتبل بالملح ونتركه خمس دقائق ثم نرفعه من علي النار.
في طبق التقديم نضع جرجير وعليه شرائح الباذنجان ونقوم بتوزيع الخلطه عليه وعلي الوجه الثوم مع الخل ويزين بالبقدونس او حسب الرغبه ويقدم بالهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .