Käsekuchen كيكة الجبن الالمانيه
مقدم من مطبخ/براءة
مدة التحضير /يوم كامل
مدة الطهى/10دقايق
المكونات
الطبقه الأولى
٢كوب دقيق ..٢٠٠غ
ثلثي كوب زبده بحراره الغرفه ١٠٠غ
نصف كوب سكر .٧٥ غ
حبة بيض
ملعقه كبيره برش ليمون
ملعقه صغيره ممسوحه بيكنج باودر
نخفق الزبده والسكر مع رشة فانيلا وبرش الليمون وحبة بيض جيدا ثم نضيف بالتدريج الدقيق مع البيكنج باودر المنخول ونعجن حتى تتمساك العجينه واذا احتاجة العجين( نضيف القليل من الدقيق ) ..نضعها بالثلاجه حتى نجهز الطبقه الثانيه :
٤ حبة بيض
عصير ليمونه
Speisequark 1000g 40%fett
فيكن تستخدمو البديل جبن كريمي فيلادلفيا لاني هي موجوده فقط بااوربا ال Speisequark
٢ ظرف فانيلا
٣ ملعقه كبيره بودينغ بالفانيلا
كوب سكر او كوب ونصف حسب الرغبه
برش ليمون
نخفق جميع المواد بالخفاقه اليدويه او الكهربائيه حتى تمتزج جيدا .
نحضر قالب التشيز كيك ونضع ورق الزبده ثم نمد العجين وبعدا نضيف الخليط الطبقه الثانيه وتخبز بالفرن المحمى مسبقا ع درجه حراره ١٧٠
لمدة ٤٥ د تقريبا حتى تنضج تترك ١٠ د بالفرن ونضعها بالثلاجه لليله كامله ثم تقدم بارده وصحتين وعافيه صبايا
يمكن اضافة السكر البودره او مربى او اي فواكه للزينه
مديرة مطبخ مجلة مملكتي هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .