مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

السميت التركي


مقدم من مطبخ ديمه عياش
مدة التحضير ساعه 
مدة الطهى 20 دقيقه 
المكونات ⠀
١ م ك سكر
٢ و ربع م ص خميرة
١ كأس ماء دافئ
نصف كأس حليب سائل دافئ
تخلط المكونات ، تغطى ، تترك عشر دقائق
نضيف:
٣ و ثلاث أرباع -٤ كأس طحين ( حتى الحصول على عجينة ملساء طرية)
١ م ك زيت نباتي
١ م ص ملح
تعجن بالعجانة ١٠ دقائق على سرعة وسط، تكور ، انثري القليل من الطحين عليها ، غطيها ، تترك نصف ساعة 
الطريقة :
-تقطع ل ١٢ قطعة ، و تكور ، توضع على سطح مرشوش قليلا بالطحين ، و تغطى .
-خذي كرة دحرجيها لتحصلي على شكل اسطواني ،خذي كرة ثانية و كرري الخطوة ، لفي الأسطوانتين على بعض ، ضعيهم على صينية الخبز فيها ورق زبدة .
-كرري العملية حتى تنتهي .
-اغمسي كل قطعة بخليط( ٢ م ك دبس تمر أو عسل +٣ م ك ماء دافئ)
-اغمسيه بكمية وفيرة من السمسم المحمص .
-أعيدي القطع إلى نفس الصينية المجهزة بورق الزبدة.
-شغلي الفرن على درجة حرارة ١٨٠س=٤٠٠ف.
-اتركي قطع السميت ترتاح نصف ساعة.
-ادخليهم الفرن على الرف الثاني من أسفل الفرن ، يخبز حوالي ربع ساعة أو حسب فرنك .
-اخرجي السميت ، غطيهم فورا بالقصدير ربع ساعة ، و قدميها ، صحتين و ألف هنا من مطبخي ديمة عياش

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي